NEWS del 22 maggio 2020 ore 9.00

REGIONE MARCHE

Misure integrative per la prevenzione del contagio da virus

SARS-CoV-2 nel Settore

SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE

In seguito al DPCM del 17 maggio 2020 e DGR Regione Marche n. 565 e 569 del 15 maggio 2020, per poter ripartire con le attività, è necessario ADEMPIERE A DIVERSI OBBLIGHI DOCUMENTALI E PROCEDURALI:

Il Team Ergo ha estrapolato la checklist per la rispondenza al protocollo della Regione Marche in merito alle attività di Somministrazione di Alimenti e Bevande (SAB), intesa come la vendita per il consumo sul posto, che comprende tutti i casi in cui gli acquirenti consumano, con apposito servizio assistito, i prodotti nei locali dell’esercizio o in un area aperta al pubblico, attrezzati a questo scopo.

Scarica il Protocollo Regione MARCHE

Scarica la check gratuita per la verifica dei requisiti del Protocollo

 

La check è uno strumento utile per la definizione di tutti gli adempimenti di cui al Protocollo, rimane inteso che deve essere accompagnata da diversi documenti obbligatori citati nel protocollo stesso e disposti dal D. Lgs. 81/08 e s.m. e i., come da elenco non esaustivo di seguito:

Rimaniamo a vostra disposizione per la fornitura della documentazione sopracitata a seguito di richiesta di contatto:

CONTATTACI

Il Team di ERGO STUDIO.