NEWS del 22 maggio 2020 ore 9.00
REGIONE MARCHE
Misure integrative per la prevenzione del contagio da virus
SARS-CoV-2 nel Settore
SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
In seguito al DPCM del 17 maggio 2020 e DGR Regione Marche n. 565 e 569 del 15 maggio 2020, per poter ripartire con le attività, è necessario ADEMPIERE A DIVERSI OBBLIGHI DOCUMENTALI E PROCEDURALI:
Il Team Ergo ha estrapolato la checklist per la rispondenza al protocollo della Regione Marche in merito alle attività di Somministrazione di Alimenti e Bevande (SAB), intesa come la vendita per il consumo sul posto, che comprende tutti i casi in cui gli acquirenti consumano, con apposito servizio assistito, i prodotti nei locali dell’esercizio o in un area aperta al pubblico, attrezzati a questo scopo.
Scarica il Protocollo Regione MARCHE
Scarica la check gratuita per la verifica dei requisiti del Protocollo
La check è uno strumento utile per la definizione di tutti gli adempimenti di cui al Protocollo, rimane inteso che deve essere accompagnata da diversi documenti obbligatori citati nel protocollo stesso e disposti dal D. Lgs. 81/08 e s.m. e i., come da elenco non esaustivo di seguito:
- Allegato Valutazione dei Rischi specifica COVID-19 (rischio biologico)
- Le informative da affiggere all’ingresso dei locali di somministrazione (Depliant, ecc)
- Il verbale di costituzione del Comitato di emergenza Coronavirus;
- Procedure per i fornitori esterni e personale non dipendente dell’azienda;
- Verbale di non idoneità all’accesso o permanenza in azienda per riscontro di sintomi sospetti o contatti con persone positive al virus o provenienza da zone a rischio secondo OMS;
- Registro di pulizia e sanificazione;
- Soluzioni pratiche di igienizzazione;
- Altre soluzioni per la gestione efficiente ed efficace della emergenza e per il contenimento del contagio;
Rimaniamo a vostra disposizione per la fornitura della documentazione sopracitata a seguito di richiesta di contatto:
Il Team di ERGO STUDIO.