[fusion_builder_container hundred_percent=”no” hundred_percent_height=”no” hundred_percent_height_scroll=”no” hundred_percent_height_center_content=”yes” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” video_preview_image=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” margin_top=”” margin_bottom=”” padding_top=”0px” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=””][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” dimension_margin=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_title margin_top=”0px” margin_bottom=”20px” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” size=”1″ content_align=”center” style_type=”default” sep_color=””]

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(FORMAZIONE)

[/fusion_title][/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” undefined=”” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” margin_top=”” margin_bottom=”0px” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” class=”” id=””]

Gentile Cliente,
ERGO STUDIO SRL ai sensi della normativa sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (Regolamento UE 2016/679 articoli 13 e 14), è tenuto a fornirLe informazioni sull’utilizzo che verrà fatto dei Suoi dati personali

[/fusion_text][/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” dimension_margin=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_title margin_top=”” margin_bottom=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” size=”1″ content_align=”left” style_type=”default” sep_color=””]

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

[/fusion_title][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” class=”” id=””]

Il Titolare del trattamento dei dati è ERGO STUDIO SRL, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in Via G. Antimi, n.6, (61023) Macerata Feltria (PU), P.E.C. ergostudio@mypec.eu, info@ergo-studio.it

[/fusion_text][/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” dimension_margin=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_title margin_top=”” margin_bottom=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” size=”1″ content_align=”left” style_type=”default” sep_color=””]

1. DATI OGGETTO DEL TRATTAMENTO

[/fusion_title][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” class=”” id=””]

I Suoi dati personali (ad esempio dati anagrafici, codice fiscale o altri numeri di identificazione personale, coordinate bancarie, dati di contatto come e-mail e/o contatto telefonico) che ha spontaneamente comunicato nell’ambito dell’iscrizione a corsi di formazione con ERGO STUDIO SRL, verranno trattati – nel rispetto della normativa sopra richiamata e della riservatezza – direttamente e/o tramite terzi, unicamente per le seguenti finalità.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” dimension_margin=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_title margin_top=”” margin_bottom=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” size=”1″ content_align=”left” style_type=”default” sep_color=””]

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI E BASE GIURIDICA

[/fusion_title][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” class=”” id=””]

I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

A) ADEMPIMENTO DELLE PRESTAZIONI CONTRATTUALI E/O DI MISURE PRECONTRATTUALI, ovvero le attività di formazione conseguenti all’iscrizione ai corsi.
B) RILASCIO DELLE ATTESTAZIONI DI PARTECIPAZIONE

La base giuridica del trattamento per tali finalità è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

C) ASSOLVIMENTO EVENTUALI OBBLIGHI DI LEGGE
D) ADEMPIMENTO DI OBBLIGHI NORMATIVI, REGOLAMENTARI E FISCALI connessi al servizio fornito
E) ADEMPIMENTI DI OBBLIGHI AMMINISTRATIVI E CONTABILI

La base giuridica del trattamento per le finalità C), D) ed E) è l’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare.

Il conferimento dei Suoi dati personali ed il conseguente trattamento da parte del Titolare, per le finalità di cui sopra, sono necessari per l’instaurazione, per la prosecuzione e per la corretta gestione del rapporto tra Titolare ed Interessato, o devono intendersi come obbligatori in base a legge, regolamento o normativa comunitaria; l’eventuale rifiuto a fornire i dati personali richiesti potrà causare l’impossibilità, in tutto o in parte, di perfezionare e di gestire il rapporto in essere o in divenire.

I Suoi dati personali saranno trattati, inoltre, per la seguente finalità:

F) INVIO DI COMUNICAZIONI SULLE SCADENZE DEGLI ATTESTATI FORMATIVI E DELLE ESIGENZE FORMATIVE;

La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare volto ad inviare comunicazioni di particolare interesse per l’interessato.

G) INVIO DI INFORMAZIONI E MATERIALE PUBBLICITARIO SU SERVIZI DI FORMAZIONE ATTRAVERSO L’USO DELLA POSTA ELETTRONICA

La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare derivante dal fatto che l’interessato è un cliente.

Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità di cui alle lettere F) e G) è facoltativo. Lei potrà opporsi e revocare in qualsiasi momento l’autorizzazione al trattamento dei Suoi dati per tali finalità. Non è prevista alcuna conseguenza in caso di Sua opposizione

[/fusion_text][/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” dimension_margin=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_title margin_top=”” margin_bottom=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” size=”1″ content_align=”left” style_type=”default” sep_color=””]

3. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DI DATI

[/fusion_title][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” class=”” id=””]

I Suoi dati saranno trattati dal Titolare con strumenti manuali, informatici e telematici nell’ambito ed in ragione delle finalità sopra specificate.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” dimension_margin=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_title margin_top=”” margin_bottom=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” size=”1″ content_align=”left” style_type=”default” sep_color=””]

4. CATEGORIE DI SOGGETTI CHE POSSONO ACCEDERE AI DATI

[/fusion_title][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” class=”” id=””]

I dati personali potranno essere accessibili, per le finalità sopra descritte, ai dipendenti del Titolare. Infatti il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato a mezzo di soggetti che agiscono sotto l’autorità del Titolare (c.d. autorizzati) e/o di soggetti con specifici compiti e funzioni connessi al trattamento dei dati personali (c.d. designati). Tali soggetti tratteranno i dati conformemente alle istruzioni ricevute dal Titolare del trattamento, secondo profili operativi agli stessi attribuiti in relazione alle funzioni svolte.

I dati potranno altresì essere trattati da soggetti terzi, di cui ci si avvale per l’erogazione dei servizi connessi alle finalità perseguite, quali società terze o altri soggetti (a titolo esemplificativo: studi professionali e consulenti) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento (l’elenco completo potrà essere richiesto al Titolare).

[/fusion_text][/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” dimension_margin=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_title margin_top=”” margin_bottom=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” size=”1″ content_align=”left” style_type=”default” sep_color=””]

5. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI

[/fusion_title][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” class=”” id=””]

I suoi dati, oltre che ai soggetti indicati dal Regolamento, potranno essere comunicati ad eventuali soggetti terzi qualificati, che forniscano al Titolare prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate. Tale conferimento sarà necessario per realizzare le attività svolte dal Titolare.

Tali soggetti possono essere:

Si precisa che i Suoi dati non saranno soggetti a diffusione.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” dimension_margin=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_title margin_top=”” margin_bottom=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” size=”1″ content_align=”left” style_type=”default” sep_color=””]

6. TRASFERIMENTO ALL’ESTERO

[/fusion_title][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” class=”” id=””]

I suoi dati personali potranno essere trasferiti all’estero, anche in paesi extraUE, perché trattati attraverso l’utilizzo di tool o software di società terze che utilizzano tecnologie in cloud, purché tali Paesi assicurino livelli di tutela normativa adeguati. Il trasferimento dei dati personali verso i Paesi che non appartengono all’Unione Europea saranno eseguiti esclusivamente verso paesi per i quali la Commissione ha espresso decisione di adeguatezza ex art. 45 del GDPR ovvero verso soggetti che offrano garanzie adeguate ex art. 46 del GDPR.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” dimension_margin=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_title margin_top=”” margin_bottom=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” size=”1″ content_align=”left” style_type=”default” sep_color=””]

7. DURATA DEL TRATTAMENTO E DELLA CONSERVAZIONE

[/fusion_title][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” class=”” id=””]

I Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. (prescrizione ordinaria).

Per finalità di marketing saranno conservati per un periodo di 36 mesi dalla loro registrazione.

Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i Suoi dati personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” dimension_margin=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_title margin_top=”” margin_bottom=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” size=”1″ content_align=”left” style_type=”default” sep_color=””]

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

[/fusion_title][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” class=”” id=””]

Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi Dati, l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione, la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi, l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono comunicati, di opporsi al loro trattamento o di richiedere la limitazione del trattamento, o di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano, nei casi previsti dall’art.20 del Regolamento.

La informiamo, inoltre, che ha il diritto di opporsi per motivi legittimi, al trattamento dei dati, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni a tale trattamento, o a qualsiasi processo decisionale automatizzato (compreso il marketing diretto e la profilazione);

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo info@ergo-studio.it

In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per l’esercizio dei suoi diritti o per qualsiasi altra questione relativa al trattamento dei suoi dati personali.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]